«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 慰藉我的心灵吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清净妙莲华
只要人人都能奉献一点爱,我们这里就是极乐世界
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖
级别: 管理员

发帖: 1933
银子: 2398 两
贡献值: 19400 点

Quote:
引用第15楼清凉地于2008-05-17 20:54发表的  : ;Xgy2'3  
师父,菩萨就是菩萨,不地震的时候,我也总见行大善的菩萨呢!
=GM!M@~,Ab  
是的,菩萨长时都存在  只是现在遇到事情了就发现了更多
千江有水千江月,万里无云万里天
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2008-05-17 23:21 | 20 楼
无名
级别: 爱心之星

发帖: 148
银子: 253 两
贡献值: 0 点

a  mi  tuo  fo    hehe    赞叹大家的智慧    顶礼法师的开示 
Posted: 2008-05-28 23:09 | 21 楼
无名
级别: 爱心之星

发帖: 148
银子: 253 两
贡献值: 0 点

看待事物 是用眼去看  那失明的人怎么用眼看  有眼睛的为什么有看不到的  失明的看到的是什么 有眼睛的看到的与失明的看到的有什么差别      还是用心与眼睛和一体会的应该好些    为什么人老是不停的讨论对与错  到底谁对谁错  大部分人都有个共同点 就是呵呵都是自己对 要是自己反思的 可能会感觉原来是自己不对 呵呵  观点都很多  呵呵自己也在用自己的观点发表观点啦 哈哈    当然只要有发言就有评论 哈哈 也只有在评论中不断的讨论串习才能发现出错误才能及时改正  呵呵 相信每个修行人都会感觉到 其实自己的观点未必就是对的 哈哈要是真的对了也不要误认为错了啊    仔细的观察吧 都生智慧吧  呵呵 感谢给你境界的事物吧 要不经历风雨很难见到温暖的  哈哈哈哈 我们就不说彩虹了 应为我见过晴天里还有彩虹呢  呵呵 随喜我的荒唐的淼论之言吧  呵呵 偷着笑一下吧    只要你的心灵港湾是欢喜的 那我就不会给你带来烦恼 
Posted: 2008-05-28 23:30 | 22 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖
级别: 论坛版主

发帖: 1733
银子: 1937 两
贡献值: 4900 点

哈哈哈哈,谢谢无名师兄。分析的对正确,就是有点长。你的慰藉让人心很温暖。阿弥陀佛。
不取于相,如如不动
Posted: 2008-05-29 21:18 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 红尘清泉