本页主题: 此生忏悔不怠 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨中莲花
新人进步奖
级别: 论坛版主

发帖: 397
银子: 480 两
贡献值: 3900 点

此生忏悔不怠

皈依一年多了 我终于明白此生最重要的事情是忏悔无始生死以来所累积的罪业。 wVq9t|V  
都说修行是忍辱,我觉得不是 在心上放一把刀太残忍 也忍不下来  6oI/*`>  
我在世间所遇一切乃吾累世所业招感因缘和合而来 [}=a6Q>)  
不是忍 是受 一切都是自作的因 不管是好是恶都要坦然受之 ;Nw)zS  
忏悔吧 忏悔自己累世有意无意所作的罪业 0v,fY2$c  
我愿此生忏悔不怠! AHo}K\O?r  
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨! >m:n6M'r  
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨! 9X&=?+f  
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!  sd"eu  
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨! *10qP?0H  
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨! RrT`]1".  
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
[ 此贴被雨中莲花在2009-07-06 22:02重新编辑 ]
一念提起 万缘放下
Posted: 2009-07-02 21:28 | [楼 主]
飞天
知恩报恩

发帖: 355
银子: 489 两
贡献值: 4300 点

南无阿弥陀佛!!! d{Jk:@.1  
最近也觉得,业障深重。 lct  
一颗心原来是最难调伏。
我本求心心自持。求心不得待心知。佛性不从心外得。心生便是罪生时。
我本求心不求佛。了知三界空无物。若欲求佛但求心。只这心心心是佛。
Posted: 2009-07-06 14:51 | 1 楼
小孜
级别: 爱心之星

发帖: 84
银子: 92 两
贡献值: 0 点

南无阿弥陀佛
我心本大慈 云何气小事
Posted: 2009-07-07 17:13 | 2 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

发帖: 1733
银子: 1937 两
贡献值: 4900 点

南无大愿地藏王菩萨!
不取于相,如如不动
Posted: 2009-07-08 10:11 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 人间菩提