本页主题: 转载和一位同修的辩论,希望对各位同修有所帮助 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ok3791
级别: 新手上路


精华: 0
发帖: 54
威望: 55 点
银子: 139 两
贡献值: 0 点
在线时间:340(小时)
注册时间:2010-08-31
最后登录:2017-03-18

 转载和一位同修的辩论,希望对各位同修有所帮助

0
这是我发的帖子:另外我要强调一点的是,四皈依,双修淫修,饮酒吃肉,这些都违反了佛教的根本,即三皈五戒,这些全都是错误的 zxffjz,Fe:  
9j~|m  
这是一位同修的回帖:错个屁股 这些法门不是给你修的 哪来对错又 V'jvI  
只有撕扯 不停地撕扯      修行本身也是一种幻觉 幻觉之中哪来对错 pwG"_|h  
人说大机大用 谁又能懂? HE0@`(mCpa  
真放下的人 果报又如何 如同演戏一般 FyV)Nmc%t  
你解脱不了 在六道里任何地方都是撕扯 内心的撕扯和痛苦 jdWA)N}kDG  
在地狱又如何 在天堂又怎样 解脱不了内心的撕扯和你在什么地方全没关系 N);2 2-  
当你对修行 对解脱 没有问题和欲望了 你才真开始修了 z.%K5vrO>  
不修行就是真修行 当你不去执着于修行 不去执着与法门 d"Aer  
不执著于对错 道德非道德 好与坏 是与非 黑与白 真假有无 你我他阿猫阿狗 C`LHFqv  
你才开始走上修行的路了 6o4Bf| E]  
佛祖的头痛是演戏 涅槃是演戏 都是演给大家看的 zEYT,l  
他不疼 哈哈哈哈哈 疼的是我们看的人 eW>Y*l% B  
又有云 将头临白刃 犹如斩春风 Bc^ MZ~+ip  
你真放下了 哪有善恶对错黑白你我 哪有任何东西 全都是一坨屎 或者可以说全都是菩提 OX!<{9o  
烦恼即菩提 烦恼如何成为菩提 这是个问题 f7_EqS=(  
u|}p3-z|Y  
这是我对这位同修的回帖:修行是一种幻觉,修到的自然也是幻,是魔幻,修行是一种正觉,修到的自然也是正,是真正,不皈依佛,去皈依肉身,修到的自然也是肉身,不皈依肉身,皈依佛,修到的自然也是佛,不明辩是非,不知晓善恶,则和自然界中的动物没有什么分别,不遵守戒律,去饮酒,去进行异性或者同性之间的淫亵,把这说成什么放下,这何尝是什么放下,这只是执着于肉身,执着于自身性的欲望而已
Posted: 2010-12-29 09:10 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 人间菩提


Powered by 净业寺 © 洞天福地社区 Corporation