本页主题: 心上莲花:从神异经历到走上学佛之路 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花雅禅
级别: 新手上路


精华: 0
发帖: 42
威望: 43 点
银子: 127 两
贡献值: 0 点
在线时间:3(小时)
注册时间:2018-05-08
最后登录:2018-08-21

 心上莲花:从神异经历到走上学佛之路

0
作者:心上莲花/匿名 ,>CFw-Nxu  
$Tu%dE(OF  
经历灵异事件 :)}iWKAse  
  每个人学佛的因缘不一样,我学佛的起因源于一次中邪经历。 u2K{3+r`'  
  大概七年前,我二舅走上了一条不归路,抑郁症的他最终选择了自杀。我在二舅出殡那天出了一点状况,身体忽然发冷发热,感觉自己有好几双眼皮在眨。 6N(Wv0b $  
  我和妈妈一起到我们当地的城隍庙,那里的婆婆看着我说身上有众生、有仙家,我是被附体了,而且不止一个。她看着我说,你有什么话想说就说吧。忽然间我就不由自己了,唱啊、跳啊、笑啊……但我的心里却很清楚,不像别人说的什么都不知道了,但就是不能控制自己,一会是自己,一会又不是。不是自己时,“我”哭着跟我妈妈说:“我没有妈妈,我叫你妈妈好吗?”还亲了我妈一下。是自己时,我又安慰妈妈我没事,让我妈放心。还打电话到单位请假,电话打一半时我又不是自己了,一边哈哈大笑起来,把电话那头单位内勤吓坏了。 Hno@  
  我跑去拜了观音菩萨,又去了我二舅的墓地,烧了很多元宝。烧完元宝看着天空说,你们看观世音菩萨来了,观世音菩萨来了,来救我们了。然后站着很开心地哈哈地笑,走一个,走一个,又走了一个。而我一边不由自主说走一个走一个的同时,又确确实实感受到眼前一阵阵地发黑,感受到一个个的黑影从我的身体里离开了。 a?6 r4u0  
  做完这些,我很开心唱起歌,唱的观音菩萨好,让老公把车开回城隍庙,谢观音菩萨。把车上我前些天买的吃的拿到大殿,供奉观音菩萨,拜了观音菩萨。 Z"#ysC  
  然后婆婆请来两位外道师傅,一位张大师,一位姚小姐。张大师给我把了脉,在一张红纸上写了我的生辰八字,还写了一些诸如哪咤等神仙的名字,让家人把红纸贴在我的床头。做完这些的时候我确实安静了,很快睡着了。早晨天亮后,老公起床准备上班,我又不对了。那会儿我看到老公哭了,我知道老公想着老婆发神经病了,我该怎么办啊? .!0),KmkK  
  然后我让我妈打电话给我婆婆,要请昨天的两位师傅给立牌位供奉,牌位要供奉在我妈家,他是跟着我妈来的。那附体说他姓吴,张大师就在一张红纸上写了吴公子,财神菩萨的名字,张大师说我们家里老祖宗以前供奉观音菩萨。所以也写上了观音菩萨。我就跟着姚小姐到我妈家楼上供好牌位,然后把脖子伸的长长的,就感觉他从我身体出来了。是的,就在那一刹那我就好了。 i'J.c4  
  我觉得附体应该是黄仙,虽然至今我不知道他和我什么缘份?为什么会找到我?但我还是真心感恩这次经历,否则我就不会遇到佛法了。亲身经历了灵异事件以后,我终于知道这个世界并不是大多数人所认为的那样,人死了就什么也没有了,知道这个世界确实有其他我们看不见的存在。所以,有时磨难也是助道的因缘。 pH.wCD:1n  
L>$yslH; b  
5sC{5LJzC  
我皈依了 \~:Kp Kq  
  我被单位派往深圳参加一个全国性的培训,我和外省的一位同行被安排在一个房间,早上天还没亮她就起床了。我看她洗漱以后坐在床头在嘀咕着什么,我和她说话她也不理我。然后半个小时的样子,她主动问我是不是被吓到了?然后她跟我说她在做早课,她信佛。她身体有很多癌症,子宫癌,乳腺癌等等,信佛吃素以后身体就渐渐好了。如果不是她亲口告诉我她是癌症患者,我说什么也不会相信。 ghd~p@4  
  然后我们晚上聊了很多,我也和她说了我的经历。从她那我第一次听说到皈依,三净肉这些名词。她还告诉我,她在家做功课时能感受到其他的众生和她一起念佛,还有一次她老公在别人家领来的小狗晚上汪汪地叫,而她听着就是孩子哭着叫妈妈的声音。 %Rv&VFg  
  培训完回来以后我就会经常去浏览一些学佛的网站,微信公众号,QQ搜索学佛群等。在网上看到好多说读诵《地藏经》感应的文章,我就自己在淘宝请了一本《地藏经》自己准备读诵。可是奇怪的是当我拿起《地藏经》准备读诵时,我却发现自己根本就读不下去。我居然浑身难受,觉的这里痒那里难受,而且非常昏沉,想睡觉。这样我只读了一节,我就不得不把经书供奉了起来。然后晚上梦到了地藏菩萨的形象,梦里地藏菩萨的样子是以《西游记》中的阎王样子显现,在梦里大约让我发心吃素的意思。当时醒来也没太把梦境放在心上,主要那时我根本坚持不了吃素。但期间我也常会随喜一些放生群,供养三宝,助印经书这些。就是常常苦恼身边没有学佛的朋友。 9,Zg'4",d  
  这期间我跳槽到另一家央企金融单位上班。一次因公司联谊活动,我去了南京牛首山,那里供奉着佛骨舍利,我在那里默默许了三个愿望。回来没多久,这三个愿望居然一一实现了。一是希望自己能转编制,二是希望自己能坚持吃素,三是希望自己能皈依。其实当时跳槽这家单位时也没指望自己能转编制,因为我年龄超标,学历也不达要求。但我却因业绩出色,被破格转编了。在吃素和皈依的愿望几乎是同时完成的。那时虽然希望自己能吃素,但也不敢发愿,因为怕自己做不到。那时最多坚持三天吃素,而奇妙的是,我坚持吃素的第三天,在单位食堂闻到檀香的味道,我心里感觉那是护法神的赞许。这时我遇到了在我学佛道路上最重要的两个金刚道友,至今清晰记得她们两个开车到我们小区楼下接我去当地的寺院,一上车我又闻到了特别的檀香味。和她们一起坚持每周一次的放生。我在那年的二月十九日皈依了,就在皈依前几天我又做了一个梦,梦里我在厨房被大火包围了,想要逃却出不去。这时我就大喊观音菩萨救我,跟观音菩萨发愿说如果菩萨救我出去,我就坚持吃素,然后梦里的一刹那我就飞出了火海。在这个梦以后,我真的能坚持吃素了,所以我觉得坚持吃素并不是自己的力量,而是佛菩萨加持自己做到的。 %)*!(%\S*3  
{'Nvs_{6  
学佛持咒的一些小感应 E&V"z^qs_  
  我学佛最初持诵准提咒,因为佛母慈悲开许任何人不论何时何地不论是否吃素等等,都可以持诵准提咒。而向准提佛母求愿望也特别灵验。一次遇到一个客户因为系统问题,要投诉我们单位,还要闹事,我是在去拜访另一家单位的途中接到电话才知道这件事。就在路上一直持诵准提咒,求准提菩萨帮忙化解,大约也就十来遍的样子,我又闻到了檀香味。我心里想可能问题解决了,随后果然顺利解决了。 i;xH  
  另一次正和老公一起坐在沙发上,他在看电视,我看到一篇微信文章说,持诵金刚萨埵心咒消业特别好,我就跟着仪轨念了起来。念诵的同时我竟抑制不住泪水哗啦啦的流,老公就傻了,一个劲问我怎么了。其实我自己那会也根本不知道为什么,现在才知道那是很常见的消业反应。 e8gJ }8Fj  
  再后来又遇到介绍读诵《大乘离文字普光明藏经》功德的文章,原谅我还是世间凡夫,对于功德财富还是有贪心的。2017年一年的时间我大概读诵了700部左右,和共修群里的师兄比起来非常少。回想了一下我读诵这部经半年也就300部左右,确实得了一笔30万的意外财富,单位抽奖还中了特等奖。以前这些都是没有过的。当然诵经的同时我也还是在坚持放生,布施,供养三宝这些力所能及的事情。 QlI g'B6  
  这两年在学佛法门上变来换去的,想想还是自己的贪心在作怪。现在最终选择了净土念佛法门,作为自己的终极目标。我们学佛的最终不就是为了跳出六道轮回吗?娑婆世界太苦,而自己也没有能力去度化众生。愿今生往生极乐,再来时脚踏莲花。 UK+;/Mtg  
T[>h6d  
    心上莲花点评: a*hOT_;#  
  因为一次被附体,而相信了鬼神与轮回的存在,进而渐渐走上了学佛之路,这就是因祸得福。换句话说,逆缘也可以是成道的因缘。归元无二路,方便有多门。 W3* BdpTw  
  佛法是灭苦之道,解决当下的求不得、怨憎会、爱别离之苦,也是灭苦之道的一部分。但学佛不能仅限于此,也不能一直停留在诵读经咒的过程中。读经只是学前班,实修才是上了一年级。把佛的种种教诲,包括十善业道等,落实到生活中,落实到自己身口意中,变成自己的根本观念与本能,才算是真正进入了实修。  'vj45b  
OQaM47"  
    补充说明: kH d_q.  
  值得一提的是,现在的学佛圈子往往将冤亲债主泛滥化,很多人认为人身上就是一个冤亲债主的集中营。其实一个正常人,是不可能有冤亲债主附身的。用民间的话说,人身上“阳气”炽烈,在鬼道众生看来,如同烈焰一般,根本无法靠拢的。只是“阳气”极为衰弱的极端情况下,才有可能反被鬼类所辱,就如“龙游浅滩遭虾戏,虎落平阳被犬欺”。而一旦有附体的现象,则一定会表现为上文中那种“中邪”的状态。只要不是正在“中邪”过程之中,就不用怀疑有冤亲债主附在身上。 wl2rw93  
  而民间的“神婆”之类的,本身是妖类附体,他们与鬼神相通的,所以有时也能解决一些鬼神层面的问题。只是他们解决的效果受各人的神通所限,所以有的问题能解决,有的解决不了。同时,他们解决的途径,有时有利,有时反而有弊。比如上文中,因为偶尔被阴性众生干扰,就在家里供牌位,终身供奉。这就相当于把一次感冒,治成困扰终身的慢性支气管炎,这明显是得不偿失的事。而这些“神婆”背后,往往有很多的妖类众生,个个蠢蠢欲动,他们依托神婆,急于寻找新的宿主。阳气弱的人去看神婆,就很容易被他们乘虚而入,威逼利诱让他们附体或给他们供堂口。所以,遇到鬼神层面的问题,最好是在佛法中寻求解决方案。佛法光明正大,令一切众生得安乐。佛法中,在三宝力量的加持下,通过诵经忏悔等方法,达成和解,才是双方得益,有利无弊的。 {g\Yy(r  
Posted: 2018-06-13 09:08 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 人间菩提


Powered by 净业寺 © 洞天福地社区 Corporation