« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 师父这是真的吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖
级别: 论坛版主

发帖: 1733
银子: 1937 两
贡献值: 4950 点

师父这是真的吗?

一QQ群里的师兄发的: =d 2r6%v  
Y&H}xn  
[顶]紧急通告  转:现在所有的佛子应知道. ->z54 T  
紧急通告  转: BC>=B@H0  
现在所有的佛子应知道.今年佛教必然会遭受到魔王派来的兵的蛊惑.佛子普遍没有以前精进,感到精神乏力,肠胃不适,头痛身痛,萎靡不振,并伴有梦多的现象.有的佛子会在梦里被追杀,甚至魔女出现在梦境使其泻精,吸收其元气及精气.今年不但是灾年,魔王还派来魔兵会来捣乱佛教,大家提高警惕,有的佛子会经不住考验放弃,这是最愚蠢的人。且在今年灾害连连,被贪官害死的冤魂不少,因为暂时无法报仇,把希望寄托在佛子身上,等待佛子援助。知道此事的佛子,并且有缘看到此文章的师兄是幸运的,故在今年,佛子当如是修: ql{(Lf$  
  1、认真做好思想调整工作,意念极其重要,不能泄漏自己的精气白送给魔。 wCs^J48=  
  2、努力做好规劝工作,现在绝大部分的佛子,累生累世的冤亲几乎都来投宿,元气大伤,此时正是精神混乱的时候,容易退精进心,有的甚至放弃了前程。 Eh</? Qv\  
  3、多放生、印诵经书,尤其是地藏经,给冤亲读,浪费不了你多少时间。 E "iUq  
  4、佛子当多遇小人、阻碍、毁谤,影响思路,容易生怯弱、恼怒心,要心态平和。 8VG!TpX/B  
  5、严格按照楞严经的思路去实行一切事,谁的话都不要听。因为现在都不稳定,要听楞严经的。 <F7kh[L_x  
  6、有条件的去寺院给冤亲立牌位,多念经回向给受难的众生。 Tl]e%A`|  
  7、为了减小9月13号惨剧的代价,佛子当多宣扬吃素、放生、印经的美德,可以救太多人不用去大阿鼻或者保命并且为了减小刀兵劫死亡人数过高,多宣扬吃素。 #v#<itfFH  
  8、佛子宣扬的时候要时刻记得今年也是佛教的灾年,会有人毁我佛教,毁我名誉,故说吃素劝的好则劝,劝不好就别勉强,根据业力不同有的人不但不信还会耻笑,那么他的因果就更大了。 m~#!  
  9、佛子时常保持清净心,每天早上洗漱完毕念5遍大悲咒,以给魔方压力,时刻保持信心,不能有怀恨心,要知道魔是来考验我们的,你没有经过考验,没有认出来,还要从头练。要是有怀恨心那可就火烧功德林了。 0|xIBg)  
  10、若有转发、转贴、互相告之、了缘非常感谢,因为知道的太少,转发此文章功德无量。阿弥陀佛。挑战开始,你能做到吗? %t=kdc0=_  
`J<*9dq%  
>% p{38  
师父,是这样的吗???
不取于相,如如不动
Posted: 2008-06-03 15:00 | [楼 主]
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

[ 此贴被清凉在2008-06-04 15:08重新编辑 ]
不取于相,如如不动
Posted: 2008-06-03 15:09 | 1 楼
无名
级别: 爱心之星

发帖: 148
银子: 253 两
贡献值: 0 点

快跑 哈哈哈哈    你真有意思  太有意思了    哈哈哈哈 RejQ5'Neh  
不笑了  赶紧 念佛吧  不念佛 就来魔  念了佛更来魔    念不念佛都有魔    还是加强念佛  佛来没魔  不念佛来魔  哈哈 哈哈 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛  加快脚步 念佛  阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
Posted: 2008-06-03 15:21 | 2 楼
清凉地
物来则映,物去不留,安住当下,无弃无求。
特殊贡献奖 优秀斑竹奖 原创先锋奖

发帖: 1283
银子: 1681 两

我一心念佛,心中只有佛!
菩萨清凉月。常游毕竟空。众生心垢净。菩提影现中。
Posted: 2008-06-03 16:47 | 3 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

av~5l4YL  
阿弥陀佛 
[ 此贴被清凉在2008-06-04 15:08重新编辑 ]
不取于相,如如不动
Posted: 2008-06-03 17:28 | 4 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

~y7jCcd`  
阿弥陀佛 
[ 此贴被清凉在2008-06-04 15:09重新编辑 ]
不取于相,如如不动
Posted: 2008-06-03 17:28 | 5 楼
清净妙莲华
只要人人都能奉献一点爱,我们这里就是极乐世界
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖
级别: 管理员

发帖: 1933
银子: 2398 两
贡献值: 19600 点

Quote:
引用楼主清凉于2008-06-03 15:00发表的 师父这是真的吗? : D|.ic!w'  
一QQ群里的师兄发的: {` w;39$+  
wm^J;<T[  
[顶]紧急通告  转:现在所有的佛子应知道. nqf,4MR  
紧急通告  转: L{c q, jk  
现在所有的佛子应知道.今年佛教必然会遭受到魔王派来的兵的蛊惑.佛子普遍没有以前精进,感到精神乏力,肠胃不适,头痛身痛,萎靡不振,并伴有梦多的现象.有的佛子会在梦里被追杀,甚至魔女出现在梦境使其泻精,吸收其元气及精气.今年不但是灾年,魔王还派来魔兵会来捣乱佛教,大家提高警惕,有的佛子会经不住考验放弃,这是最愚蠢的人。且在今年灾害连连,被贪官害死的冤魂不少,因为暂时无法报仇,把希望寄托在佛子身上,等待佛子援助。知道此事的佛子,并且有缘看到此文章的师兄是幸运的,故在今年,佛子当如是修: *2GEnAZb7n  
.......
^,]B@ t2  
znHnVYll(  
佛从来不说,某年某月有难。佛弟子不要在传播这个东西,说这个的人才是着魔
千江有水千江月,万里无云万里天
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2008-06-03 18:06 | 6 楼
无名
级别: 爱心之星

发帖: 148
银子: 253 两
贡献值: 0 点

清凉 看来吓的不轻    比我见鬼吓的还要严重 Zcc9e 03  
看上面的语气 有点不对 哈哈  我好笑的也不是时候了 呵呵 还是呵呵怎么办呀  &e8s65`  
清凉你就习惯我呵呵哈哈的吧  就这样了 )[Yv?>ib  
要不这样估计也跟你一样吓的不行了 7t*"%]o  
呵呵合乎合乎 阿弥陀佛 &ZQJ>#~j^  
无有恐惧 远离颠倒梦想 ........    心经赶紧背几遍吧 菩萨呀
Posted: 2008-06-03 18:29 | 7 楼
清凉地
物来则映,物去不留,安住当下,无弃无求。
特殊贡献奖 优秀斑竹奖 原创先锋奖

发帖: 1283
银子: 1681 两

师父,你一定要多出来说几句话了! +PuPO9jKO@  
谢谢师父! 0a"c2J  
菩萨清凉月。常游毕竟空。众生心垢净。菩提影现中。
Posted: 2008-06-03 20:45 | 8 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

我修得不好,没见过鬼。还是您厉害。鬼都不怕。我胆儿小。什么都怕。
不取于相,如如不动
Posted: 2008-06-04 15:10 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 觉海泛舟